首 頁 / 最新消息 / 新聞發佈
活動-2008良質米展售會 2008-12-02
活動-2008良質米展售會
屏東縣有六種特選品牌米將於97年11月22日在高雄大立國際百貨股份有限公司熱烈展出。當日並有模特兒好米走秀、猜題送米及好米100元特賣會等精彩活動,請高屏地區民眾踴躍參觀選購。

  屏東縣位於台灣最南端,有著好山好水,又沒有工廠的汙染,是一個具有出產好米條件的農業縣,加上近年來屏東縣的稻米產業透過屏東縣政府及高雄區農業改良場,農糧署等有關單位的努力下,米質已有大幅進步 。

  屏東縣內現有上市之品牌米計有新豐稻米產銷專業區的春上米,新園鄉農會的晶鑽米、車城農會的溫泉米、恆春農會的瑯嶠米,高樹鄉大埔合作社的高樹好米及屏東農產公司的水磨米粉等6種好米。
本次展示展售活動是屏東縣品牌好米第一次踏出屏東縣來到隔壁的主要消費地-高雄市的展示展售會,配合「在地生產、在地消費」的新行銷理念,把屏東生產的好米介紹給高屏的鄉親。是日的活動自早上11點開幕至下午17點結束。內容有模特兒走秀的星光米食大道,猜對答案即送屏東好米的猜題贈好米及300包屏東品牌米的限時特賣會等精彩節目,觀迎高屏鄉親踴躍參觀選購。
<上一則下一則 >